Sweet Hair The First Shampoo que alisa todos os tipos de cabelos


Sweet Hair The First Shampoo que alisa todos os tipos de cabelos. É o primeiro shampoo do mundo que alisa o cabelo de forma rápida e prática, sem formol, em apenas uma lavagem.

Após diversos estudos, a Sweet Hair Professional apresenta essa inovação mundial, o primeiro shampoo que alisa. Sweet Hair The First Shampoo é compatível com todos os tipos de química e não contém parabenos, também conta com um blend de ácidos que combinados com fonte de calor permite o alisamento dos fios. 

A fórmula desse shampoo alisante garante resultado de cabelo liso intenso por até 3 meses e rende até 20 aplicações. 

Ação 

Blend de Ácidos: composto por 5 ácidos (Salicílico, Alfa Lipóico, Glicólico, Lático e Hialurônico), que se unem às proteínas do cabelo para criar ligações químicas e proporcionar alisamento dos fios através da interação com a fonte de calor.
Conselho de Aplicação
Faça uma pré-lavagem com o Shampóo, da Sweet Hair, ou com um shampoo de limpeza profunda que você preferir. Com o auxílio de uma toalha, retire 50% do excesso de umidade. Aplique no mínimo 50ml do Sweet Hair The First Shampoo, de acordo com o comprimento e densidade do cabelo. Se for muito comprido, coloque um pouco mais. Passe o produto por toda a extensão dos fios e massageie até obter espuma densa, sem esfregar o couro cabeludo. É importante não acrescentar água para fazer espuma. Deixe o Sweet Hair The First Shampoo agir por 20 minutos e enxágue bem. Seque o cabelo com secador. Com os fios 100% secos, separe mechas finas e pranche da raiz às pontas, de forma lenta e contínua, de 5 a 7 vezes. Use a temperatura de 180ºC para cabelos fragilizados ou 230ºC para fios saudáveis. Observação: A Beleza na Web e a Sweet Hair indicam que você utilize esse tratamento com a ajuda de um profissional.
Resultado
Cabelos com resultado de liso intenso de forma mais rápida e prática.

http://www.personalbuyers.com.br/6629491-The-First-Shampoo-Liso-Intenso-Shampoo-Alisante-980ml


0 comentários:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário! Logo ele será publicado.